Inicio Vicente Lopez Vicente López: Jorge Macri y los sindicatos anunciaron un 42% de aumento...

Vicente López: Jorge Macri y los sindicatos anunciaron un 42% de aumento para los municipales

28
0
Compartir

El Intendente Jorge Macri junto al Sindicato de Trabajadores Municipales de Vicente López y ATE Zona Norte anunciaron el acuerdo paritario que contempla un 42% de aumento al básico en el año, respetando el bono que se cobra en diciembre.

Al respecto el Jefe Comunal explicó “Tenemos una mesa de diálogo permanente con los sindicatos porque es importante escucharnos todos. Este es un acuerdo que tiene tres cuotas de entrega: 11%, en este mes, 11% en el que sigue y 11% en el otro para que impacte en el aguinaldo y luego un 2%. Es un 35% más 7% que habíamos entregado a principio de año, suma un total de 42% y sostenemos el compromiso del bono de fin de año”.

Fabián Alessandrini de ATE Zona Norte por su parte destacó: “No fue necesario discutir el adelantamiento de la paritaria, es algo que ya se tornó una costumbre en los últimos años y también lo que concierne a los pases a planta”.

Por último, Victorio Pirillo del STMVL enfatizó: “Quería agradecer públicamente porque siempre hay uno que pide y si no está la otra parte que recepciona y se hace eco de la demanda, todo se frustra. Este es un gran sacrificio de los dos sectores: trabajadores e intendencia”.

Fuente: Zona Norte Diario

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here